Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 383.8 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 4832.9 mg
Recettes alternatives
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan greñado art
3h 30min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2u. 40min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50 min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min