![Pan de yogur (larga fermentación) Pan de yogur (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e8b925-766a-4871-aaf3-0d486b50184e/Derivates/6c941066-ee2e-4b2f-9d2d-38c164e7ddc1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 383.8 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 4832.9 mg
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15sa
Pan moreno en sartén con masa madre
14sa 30 dk
Pan Venecia
17sa 10 dk
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16sa
Chapata con masa madre
17h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16sa
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16sa 30 dk
Pan retorcido con masa madre
16sa
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min