Pan de yogur (larga fermentación)

Pan de yogur (larga fermentación)

4.7 12 évaluations
Prép. 50min
Total 16h 10min
1 unidad

Ingrédients

  • 200 g de agua fría
  • 2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
    2 cucharaditas de miel
  • 200 g de yogur natural frío
  • 500 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 4832.9 mg
Protides 69.9 g
Calories 8482 kJ / 2027 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 383.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...