
Appareils et accessoires
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
de arroz integral140 g
-
de habas secas de soja blanca40 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Relleno
-
de queso emmental en trozos200 g
-
de agua300 g
-
de puerro en rodajas (1 cm)500 g
-
de mantequilla para engrasar el molde1 trozo
-
de dados de beicon (consultar lista FACE)150 g
-
de tomates en trozos300 g
-
huevos3
-
de nata200 g
-
de fécula de patata (consultar lista FACE)1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
384 kcal /
1605 kJ
Protides
19.53 g
Lipides
26 g
Glucides
17.95 g
Fibre
3.01 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rockstars - Anna
17 Recettes
Espagne
Espagne

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne