Quiche de puerro y tomate (sin gluten)

Quiche de puerro y tomate (sin gluten)

4.3 26 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • de arroz integral
    140 g
  • de habas secas de soja blanca
    40 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
Relleno
  • de queso emmental en trozos
    200 g
  • de agua
    300 g
  • de puerro en rodajas (1 cm)
    500 g
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 trozo
  • de dados de beicon (consultar lista FACE)
    150 g
  • de tomates en trozos
    300 g
  • huevos
    3
  • de nata
    200 g
  • de fécula de patata (consultar lista FACE)
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 384 kcal / 1605 kJ
Protides 19.53 g
Lipides 26 g
Glucides 17.95 g
Fibre 3.01 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...