Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 64 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3.02 g
Calories 1180 kJ / 282 kcal
Lipides 5.73 g
Fibre 3.19 g
Glucides 50.11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...