![Focaccia al romero (sin gluten) Focaccia al romero (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4954982D-73AF-4972-B250-1813E70B8869/Derivates/E04338E9-5122-487B-A8DF-90065C02A6C2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 3.02 g
- Glucides
- 50.11 g
- Lipides
- 5.73 g
- Fibre
- 3.19 g
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