Appareils et accessoires
Castañas en almíbar
Prép. 10min
Total 2h
3 tarros
Ingrédients
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
10.9 mg
Protides
2 g
Calories
2311 kJ /
552 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
135.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Melocotones en almíbar
20min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada de verano
55min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Natillas con sémola
20min
Tarta de castaña
3h 15min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Crema de castañas con vainilla
1h