Appareils et accessoires
Castañas en almíbar
Prép. 10min
Total 2h
3 tarros
Ingrédients
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
10.9 mg
Protides
2 g
Calories
2311 kJ /
552 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
135.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Tarta de castaña
3h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Leche asada
4h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Natillas con sémola
20min
Mermelada de cerezas
35min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de verano
55min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Dulce de membrillo casero
7h