Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
ou 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2.68 g
- Glucides
- 6.93 g
- Lipides
- 4.38 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Křenová polévka s bramborami
30 Min
Fazolková polévka
35min
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Drožďová pomazánka
15 Min
Kedlubnová polévka
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Kulajda
40min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Špenátová polévka s vejci
35min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 Min