![Patatas bravas in tempura Patatas bravas in tempura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9E77AA-D0EA-4B5E-AAB7-2C4E0FA05984/Derivates/6EE7FF6B-DB0C-483B-9FCD-D68DD34C0434.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 750 g di acqua
- 600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
- 20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
- 175 g di olio di semi di girasole
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 20 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
Salsa brava
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- ¼ cucchiaino di sale
- 150 g di salsa di pomodoro
Tempura
- 50 g di farina per torte
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ bustina di lievito in polvere
- 170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
- 300 g di olio per frittura
- 1 pizzico di sale fino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2334 kJ / 558 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.33 g
- Lipides
- 47.08 g
- Fibre
- 2.62 g
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