Versions compatibles
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Mousse salmone e aneto
10 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26hod.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Vongole alla marinara
30 Min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min