Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa

Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
  • 100 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 carota a bastoncini
  • 150 g di peperone rosso in falde
  • 1 gambo di sedano a bastoncini

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 65.4 g
Calories 3949 kJ / 944 kcal
Lipides 60 g
Fibre 6.7 g
Glucides 32.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...