Appareils et accessoires
Broa de milho e centeio
Prép. 10min
Total 3h
800 g
Ingrédients
-
farinha de milho310 g
-
farinha tipo 65230 g
-
farinha de centeio130 g
-
água450 g
-
açúcar5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
588.7 mg
Protides
9.9 g
Calories
1314.3 kJ /
314.1 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polpa de tomate
2h 20min
Pão doce
3h 10min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Broa de centeio
3h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão para cachorros
3h 30min
Pão de batata-doce roxa
4h
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Pão alentejano
3h 20min
Bola de carne
1h 20min