Appareils et accessoires
Broa de milho e centeio
Prép. 10min
Total 3h
800 g
Ingrédients
-
farinha de milho310 g
-
farinha tipo 65230 g
-
farinha de centeio130 g
-
água450 g
-
açúcar5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
588.7 mg
Protides
9.9 g
Calories
1314.3 kJ /
314.1 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de chocolate
4ωρ. 20 λεπτ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Ricota
1ωρ. 45 λεπτ.
Pastéis de batata
2ωρ.
Bola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Broa de centeio
3ωρ.
Pão integral com tomilho-limão
2ωρ. 35 λεπτ.
Broa de milho com chouriço
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão de batata-doce roxa
4ωρ.
Pão de azeitona
3ωρ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão alentejano
3ωρ. 20 λεπτ.