Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão norueguês
55 min
Mistura rústica de especiarias para pão
Brak ocen
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3sa 40 dk
Baguetes
15h
Massa-mãe em pó
24hod.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de espelta
14h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão turco
2h 10 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min