Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15h
Massa-mãe de trigo e maçã
72sa 20 dk
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16u. 15min
Vianinhas
14 Std.
Nuvem de espelta
16h 30min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17h 10min