Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g leite
- 130 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 557.2 kJ / 133.2 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pães de leite
1 godz. 35 min
Bolachas de aveia
20 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Pão doce
3 godz. 10 min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Carcaças
1 godz. 40 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pão alentejano
3h 20min