Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Pas d’évaluation
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Risoto de alcachofra
30 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1u. 15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão naan
1h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h