Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Focaccias
2h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Galete de alperce
45min
Pão naan
1h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão em vasos
1h 45min
Baguetes
15j
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Coroa de espelta
4h