Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Bolachas de alecrim e queijo
50 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Crackers de sementes
35 min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Focaccias
2h