Appareils et accessoires
Pão com pesto
Prép. 10min
Total 2h 5min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
leite160 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
azeite30 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite80 g
-
manjericão20 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Trança
1 Std.
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Crackers de sésamo
20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.