Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1hod.
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Rolo de carne crocante
1hod.
Empada de frango mediterrânica
50min
Hambúrgueres de frango
1hod.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1hod.
Tarte de camarão e ervilhas
1hod. 10min
Crepes de peixe
1h 55min
Quiche de tomate e azeitonas
1hod.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1hod. 10min
Empada folhada de carne
1sa 45 dk