Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Frango asiático
40 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Rolo de carne crocante
1h