Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Favas guisadas
50 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Poejada
45 Min
Açorda de poejos
40 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min