![Sopa de peixe alentejana Sopa de peixe alentejana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2E5995F-4034-4E06-8AE8-DA09CF6BD6C7/Derivates/D08F5407-B99C-405A-9700-382F185C1A99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cação
40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Favas guisadas
50min
Açorda de poejos
40 Min
Feijoada de chocos
45min
Caldo de bacalhau
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Favas com chouriço
45min