Peitos de frango recheados com legumes e batatas
TM5 TM31 TM6

Peitos de frango recheados com legumes e batatas

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
  • 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
  • 2 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 10 folhas de manjericão
  • 6 peitos de frango (750 g aprox.)
  • 600 g água
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
  • 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
  • 30 g azeite
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g tomate em pedaços
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • ½ c. chá de açúcar mascavado (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1664 kJ / 398 kcal
Protides
41 g
Glucides
29 g
Lipides
13 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives