Appareils et accessoires
Arroz de coelho e espinafres
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
22 g
Calories
1636 kJ /
301 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coelho à caramela
13h
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de chocos
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa com coelho
55min
Chanfana de borrego
24h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de polvo
1h 15min