![Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/657581BA-616C-4A9A-8D64-0EB2FECA948D/Derivates/BA34883F-285F-468C-91C4-12660A8FC953.jpg)
Versions compatibles
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1641.5 mg
Collection(s)
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