![Filetes com espargos e arroz de açafrão Filetes com espargos e arroz de açafrão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD5DCB8A-66CD-49ED-9A4E-2C49DAD3B08F/Derivates/954641D4-58F9-472A-94D2-D882AFD6A055.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1169.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h