Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Douradas ao vapor
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Coelho à diplomata
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min