Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Gratinado de lulas
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min