
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 412 kcal / 1723 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Torta de bacalhau
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Empadão de peixe
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Beringela recheada com atum
1h
Peru com legumes
35min
Fofo de peixe
1h 10min