Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Protides
- 882.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 3011.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Dourada com manjericão
40 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Peixe à putanesca
30 min
Salmão à portuguesa
45 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.