![Fricassé de bacalhau Fricassé de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA674AE7-8C97-49D5-BA36-88F88A3A2DC1/Derivates/a3e00667-001d-45f1-a251-a92da7a5d101.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 7628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Peixe à putanesca
30 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Chicken à la King
40 min
Pescada no forno
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min