Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 7628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Peixe à putanesca
30 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Frango de fricassé
30 min
Crumble de tomate
30 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min