Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 154 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Pas d’évaluation
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Poejada
45 min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1sa 5 dk
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Caldo-verde de acelga
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Açorda de marisco
30 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min