![Empadão de feijão-branco com atum Empadão de feijão-branco com atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5D194E2-F024-4825-AC6A-B8D2E80EF075/Derivates/6527C4D5-3215-4022-A74D-16E676E13522.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 554 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Estufado de lentilhas com legumes
1hod. 45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Assado de grão
1 Std.
Caril de peixe
35 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min