Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 5 g amido de milho
- 2 c. chá de caril em pó
- 50 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 400 g bifes de peru cortados em tiras
- 1200 g água
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g ervilhas de quebrar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Massa com frango e orégãos
30 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Cuscuz com caril de frango
1 godz. 10 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Massa com espargos e frango
50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Peru festivo
30 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min