Rolos de peito de peru com recheio de queijo
TM5 TM31 TM6

Rolos de peito de peru com recheio de queijo

4.0 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g curgete
  • 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
  • 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
  • 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
  • 1 pitada de pimenta
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 1000 g água
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 300 g arroz agulha
  • 100 g leite
  • 40 g farinha
  • 1 c. chá de sumo de limão

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2216 kJ / 530 kcal
Protides
46 g
Glucides
45 g
Lipides
17 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives