Versions compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Salmão à florentina
45 min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min