Versions compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Crepes de pescada
1h 15min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão à florentina
45 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lulas no forno
1h 10 min