Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Tarte de maracujá
4h
Tomatada de bacalhau
55min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Empadão de vitela com azeitonas
1u. 40min
Crumble de pera com chocolate
30 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Magusto
50 Min