
Appareils et accessoires
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Prép. 10min
Total 1h
16 doses
Ingrédients
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
472 kcal /
1971 kJ
Protides
34 g
Lipides
29 g
Glucides
19 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal