![Arroz de salmão, espargos e ervilhas Arroz de salmão, espargos e ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/151687_950-3519-3762-3762.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g filetes de salmão
- 6 pés de coentros frescos
- 10 pés de cebolinho
- 4 pés de hortelã
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g favas descongeladas
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 800 g água
- 300 g arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 448 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de atum com coentros
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Massa com salmão e espinafres
40min