Appareils et accessoires
Guisado de borrego
Prép. 12h 20min
Total 13h
4 doses
Ingrédients
Marinada
-
borrego limpo cortado em cubos800 g
-
azeite20 g
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
vinho branco200 g
-
salsa2 pés de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Guisado
-
batata nova s/ casca800 g
-
sal1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas novas10
-
mostarda2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
470.9 mg
Protides
42.1 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
63.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
23.4 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas da Avó
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijoca com entrecosto
1h
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada
1h 10min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Carne em vinha de alhos
96h
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Favas guisadas
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de porco com grão
1h 45min