Versions compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Raia alhada
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão à portuguesa
45min
Frango à francesa
35 Min
Carapaus alimados
24h
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min