Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Feijoada de atum fresco
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min