
Appareils et accessoires
Salteado de frango com amêndoas
Prép. 10min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
384 kcal /
0 kJ
Protides
22 g
Lipides
26 g
Glucides
16 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial frango
11 Recettes
Portugal
Portugal