Appareils et accessoires
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Açorda de tomate
20min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Tomatada mexicana
30min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Quiche de batata e espinafres
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Xarém de sardinha
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Arroz de atum com coentros
40min