Versions compatibles
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 460.1 mg
Recettes alternatives
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Torta de espinafres
1 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Couve-flor gratinada
50 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Ratatouille
40 Min