Versions compatibles
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 480.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa da horta
55 min.
Sopa de grão e coentros
40 min.
Juliana de legumes
40 min.
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa do campo
40 min.
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min