Versions compatibles
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 480.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa primavera
40 min
Caldo-verde
40 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa da horta
55 Min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de couve e batata
50 Min