Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Fricassé de pescada
1h 10min
Almofadinhas de peru
40min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min