Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Salmão à portuguesa
45 min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Almôndegas de peru
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Lombinhos de porco
1h
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min