![Pescada no forno Pescada no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEE84BF2-F94A-4D0C-B925-46B1148A3AFB/Derivates/3171ec28-a7fe-4622-a86c-21a030aa76d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Frango à francesa
35 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min