Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (optionnel)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Migas alentejanas com entrecosto
1j 30 menit
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Frango na púcara
50 Min
Arroz de pato árabe
1j 30 menit
Ensopado de borrego
1hod.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 menit
Bochechas de porco
9h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Esparregado
20 Min
Cabrito assado
16h
Açorda de marisco
30 menit