Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 227.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensopado de Borrego
3h
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Ensopado de borrego
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Massada de garoupa
45 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Bochechas de porco
9h 10min