Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela com molho de laranja
40min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Arroz de pato árabe
1h 30min
Bacalhau gratinado com maionese
1u. 20min
Frango com molho de gengibre
1u. 20min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Frango tandori
8 godz.