Versions compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 dk
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 dk
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 dk
Panados de frango com amêndoa
40 dk
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Surpresas de peru
45min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 dk
Rolo de peru com cogumelos
50 dk
Rolo de carne crocante
1h