![Misturas Misturas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1A0A07F-1732-4BC5-A0FC-944B48073625/Derivates/e207fc95-2bdf-4a6b-89c0-1a597718cb80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g entremeada cortada em tiras pequenas
- 150 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- ½ chouriço cortado em rodelas
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 25 g arroz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa da pedra
13 Std.
Caldo-verde
40 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min