Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optionnel)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Frango de fricassé
30 min
Favas guisadas
50 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Ensopado de cabrito
40 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Arroz de pato
1h 5min