Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optionnel)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Favas guisadas
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Poejada
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Ensopado de cabrito
40 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.