Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 371 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Arroz de lingueirão
2hod. 35min
Sopa da pedra
1h 30 min.
Poejada
45 min
Sopa rica de peixe
2h 30 min.
Feijoada de chocos
45 min
Creme de marisco
50 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Açorda de marisco
30 min
Sopa de peixe e legumes
40min