Appareils et accessoires
Caldeirada de cabrito
Prép. 10min
Total 2h 50min
6 doses
Ingrédients
-
cabrito cortado em pedaços pequenos800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão10 g
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
tomate fresco cortado em rodelas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
-
pimento verde cortado em tiras70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1017.6 mg
Protides
33.1 g
Calories
1796.3 kJ /
429.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijoada à transmontana
45min
Chanfana de borrego
24h
Ensopado de cabrito
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na púcara
50min
Cabrito assado
16h
Caldeirada de peixe
45min
Perdiz de escabeche
24h
Carne em vinha de alhos
96h