Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1017.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Frango na púcara
50 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Ensopado de cabrito
40min
Guisado de peixe e marisco
55min
Arroz de cabidela
50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Cabrito assado
16 Std.