Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1017.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Sopa da pedra
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de bacalhau
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Cabrito assado
16 Std.