Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
ou 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 915 kJ / 219 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 godz.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Salteado de vitela com legumes
35min