Versions compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Poejada
45 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Arroz de polvo
1h 15min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min