
Versions compatibles
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g filetes de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 3 pés de manjerona só as folhas
- 60 g azeite
- 1200 g água
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 845 kcal / 3532 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 5 g