Versions compatibles
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 480.5 mg
Recettes alternatives
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1ч. 20 мин.
Guisado de feijoca
25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.