Versions compatibles
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 480.5 mg
Recettes alternatives
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Couve-flor gratinada
50 Min